Аналоговые и цифровые сигналы, какое вещание лучше

«Цифра» vs аналог

Цифровое телевидение

ЧАВО

«Цифра» vs аналог

Когда речь идет о телерадиовещании, в ход идут такие понятия, как цифровые и аналоговые сигналы. Главное отличие заключается в том, что аналоговые сигналы поступают непрерывно, из-за чего подвержены разного рода помехам. Это значит, что, например, во время непогоды из-за шумов невозможно будет разобрать голоса, а рябь на экране будет портить изображение. Между тем цифровая обработка сигналов позволяет передавать более качественные звук и видео. Цифровой сигнал можно принимать в любом месте, а также находясь в пути, что невозможно в случае с аналоговым.

Цифровое телевидение

В России, так же как и во всем мире, идет развитие цифрового вещания, пришедшего на смену аналоговому. Планируется, что к началу 2019 года более 98% населения страны сможет бесплатно смотреть 20 федеральных каналов (сейчас охват аудитории менее 65%). Среди общедоступных: «Первый канал», «Россия 1», СТС, ТНТ, «Карусель», «Матч ТВ», «Муз-ТВ» и другие.

Тем зрителям, которые хотят иметь еще больший выбор, компания Wifire готова предложить пакеты каналов по цене от 169 рублей в месяц (здесь и далее цены указаны на 06.2017). Вы можете подключить один из четырех основных пакетов, в которые входит от 71 до 191 канала, а также выбрать дополнительные пакеты за отдельную плату («Познавательный», «Детский», «Чемпион» и другие).

Воспользоваться услугой можно, подключив к своему телевизору приставку Wifire. Она подсоединяется через HDMI или аналоговый выход (AV). Владельцы телевизоров с поддержкой Smart TV, а также зрители, которые хотят смотреть ТВ на планшетах и телефонах, могут скачать специальное приложение Wifire TV. Преимущество цифрового телевидения Wifire TV в том, что оно доступно зрителям по всей стране. Главное условие: наличие кабельного или устойчивого Wi-Fi соединения с интернетом. При этом провайдер может быть любым. А благодаря услуге «Мультискрин» можно подключить цифровое ТВ на одном устройстве и в рамках одной абонентской платы смотреть на пяти. Также Wifire TV дает возможность смотреть телевидение в любом месте: в ванной, на природе, стоя в пробке. Теперь вы не пропустите любимые телепрограммы!

Тем, кто хочет оценить все достоинства цифрового телевидения Wifire, оператор дает возможность бесплатно подключить 140 каналов на три дня. Для этого нужно лишь оставить заявку на сайте.

ЧАВО

- Можно ли взять телеприставку Wifire в аренду?

Ответ: Оборудование можно арендовать за 99 рублей в месяц или купить за 4800 рублей. Телеприставка может использоваться в качестве медиаплеера для просмотра видео и фото с USB-носителей. Она дает доступ к обширным библиотекам фильмов Megogo, ivi, Амедиатека. С ее помощью можно управлять эфиром (ставить на паузу, перематывать, записывать для просмотра).


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено