Over the Top

Что такое Over the Top?

ОТТ телевидение WIFIRE

Под термином «Over the Top» (ОТТ) подразумевают легальный просмотр видеоконтента, полученного от правообладателя провайдером и розданного пользователям услуг этого провайдера. Подавляющее большинство того, что размещается и скачивается на торрентах и прочих пиратских ресурсах, – вне правового поля. То, что предлагает вам провайдер, абсолютно законно. Самой известной в данной сфере деятельности является, пожалуй, американская компания NetFlix (аналитики считают, что компания получает 80% доходов всего сегмента ОТТ-услуг).

Смотреть видеоконтент можно на смартфоне, планшете, ноутбуке, стационарном компьютере, Smart-телевизоре, обычном телевизоре, к которому подключена ОТТ-приставка. Во всем мире наблюдается неуклонный рост продаж мобильных устройств, так и продажи легального видеоконтента посредством ОТТ тоже растут. К примеру, если в РФ в 2011 рынок такого рода услуг оценивался в 17 миллионов долларов США, то уже в 2017 он вырос до 470 миллионов. При этом аудитория уже превысила 90 миллионов зрителей по всей стране.

Предоставление услуг по ОТТ может быть бесплатным для пользователей, но с монетизацией для провайдера за счет рекламы. Или же за контент нужно платить, и тогда можно смотреть то, что интересует, без рекламы. Первый вариант несравнимо популярнее (примерно 7/10 всего рынка).

Но в то же время во всем мире (и в России в частности) с каждым годом растет уровень осознания того, что за качественный контент, полученный легальным образом, обязательно нужно платить. Благодаря этому:

  • киноиндустрия продолжает существовать, хотя был период, когда многие аналитики делали неутешительные прогнозы по поводу тотального уничтожения данной сферы из-за пиратства;
  • зрители получают возможность увидеть последние новинки кино практически сразу после проката в кинотеатрах.

Чем хорошо ОТТ телевидение Wifire?

Скачав приложение Wifire TV и установив его на планшете, смартфоне, Smart TV, вы сможете смотреть от 70 и более каналов (в зависимости от выбранного пакета).

Благодаря высокой скорости интернета, все трансляции происходят в безупречном HD-качестве, которого не добиться при аналоговом вещании.

Также прелесть цифрового ТВ состоит в том, что трансляцию можно ставить на паузу, записать, чтобы потом посмотреть еще раз, перемотать назад и насладиться повтором особо понравившегося эпизода (особенно это понравится любителям спортивных состязаний).

Заинтересовало ОТТ телевидение? ТВ такого типа кажется вам перспективным? Но есть вопросы, хотите узнать больше, прежде чем сделать заявку? По телефону или же посредством интернета наши сотрудники предоставят вам максимальную информационную поддержку и помогут определиться с пакетом телеканалов!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено