Поставщики интернета

Как правильно выбрать провайдера?

Почему именно Wifire?


Поставщики интернета(провайдеры)– это обширная категория компаний, которая обеспечивает по мере технических возможностей своего оборудования население РФ стабильным и высокоскоростным интернет-соединением.От того, насколько хорош или плох выбранный вами провайдер, зависит качество предоставленных услуг.

Увы, интернет-поставщики, они же провайдеры, довольно часто заботятся исключительно том, чтобы привлечь побольше новых клиентов, а не о том, чтобы удержать постоянных. Такая тенденция чревата тем, что районам, которые уже считаются подвергнутыми полной экспансии, уделяется слишком малое внимание в плане:

  • обновления или же регулярного технического обслуживания оборудования;
  • информационной и иной поддержки клиентов;
  • качества обслуживания по вызовам.

Также ухудшается обратная связь. К тому же, на рынке постоянно возникают новые игроки, тарифы у которых экономически более выгодные, а с технической поддержкой нет проблем, да и качество интернета выше.

Все это в комплексе приводит к тому, что клиенты стремительно теряют лояльность к своему провайдеру. Что в свою очередь ведет к завершению сотрудничества: пользователь заключает договор с иной компанией.

И вот на этом этапе возникает риск, что новое сотрудничество будет таким же неэффективным и малопродуктивным для пользователя, как предыдущее. Как этого избежать?

Как правильно выбрать провайдера?

За пределами столицы и в Москве поставщик интернет услуг, который обеспечит вам комфортный серфинг по всемирной паутине, должен обладать следующими признаками:

  • иметь обширную зону покрытия той территории, где вы планируете пользоваться благами мобильного интернета или цифрового телевидения посредством планшета, ПК, ноутбука, смартфона ит. п.(в случае, если нужна выделенная линия, узнайте, протягивает ли кабельную сеть в вашем районе заинтересовавшая компания);
  • раздавать пользователям интернет стабильно и с высокой скоростью;
  • обладать службой технической поддержки, в которой работают профессионалы высокого уровня, умеющие тактично разговаривать с клиентами и доступно объяснять, как можно быстро и без вызова специалиста устранить мелкую неполадку;
  • компенсировать неустойку в случае неоказания услуг по собственной вине.

Расспросите знакомых о том, чьими услугами они пользуются, устраивает ли их качество интернета. Также можете поискать отзывы на того или иного провайдера в сети. Однако в таком случае есть существенная вероятность, что информация будет не соответствующей действительности из-за обилия заказных сообщений на форумах и в специализированных группах социальных сетей.

Когда определитесь с провайдером, не забудьте перед подписанием договора внимательно ознакомиться с его текстом. Не стесняйтесь это сделать. Если что-то не устраивает, требуйте изменения договора. Если вам откажут, мотивируя тем, что договор типичный, его нельзя изменить, воздержитесь от сотрудничества с компанией.

Почему именно Wifire?

Клиентов привлекает широкий спектр услуг: можно пользоваться мобильным и домашним интернетом, цифровым телевидением в HD-качестве как в большом городе, так и на природе – зона покрытия впечатляет размахом. Причем скорость всегда высокая, а расценки вполне умеренные на рынке данного вида услуг.

Нужен надежный поставщик услуг интернета? Это провайдер под известным брендом Wifire!

Есть вопросы, которые следует обсудить, прежде чем начать сотрудничество? Позвоните нам или свяжитесь онлайн! Готовы прояснить нюансы и оформить заявку прямо сейчас!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено